Регистрация    Войти
Авторизация

А нельзя ли потише?

Категория: Все новости
В территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области от жителей дома улицы Декабристов города Королев поступило обращение, где граждане жаловались на постоянный шум, доносившийся из магазина, расположенного на первом этаже. Они утверждали, что звук работающих производственных холодильников и вентиляторов, а также шум от бытовых тележек не только не дает спокойно спать, но даже заглушает включенный телевизор.
- Представленная экспертиза показала, что уровень шума действительно превышал допустимую норму, кроме того сотрудники Госадмтехнадзора зафиксировали еще ряд других нарушений чистоты, порядка и благоустройства на территории универсама, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Директор магазина заверила инспекторов надзорного ведомства, что все нарушения будут устранены в кратчайшие сроки, к устранению некоторых сотрудники «Магнита» приступили не дожидаясь ухода инспекторов. Уже в ближайшее время универсам должен установить необходимую шумоизоляцию всех холодильных установок.
- Власть должна быть чуткой к проблемам людей. Именно этот принцип Губернатора Московской области Андрея Воробьева воплощают в жизнь административно-технические инспекторы, оперативно рассматривая и реагируя на запросы, ежедневно поступающие от жителей области, - подчеркнула Татьяна Витушева.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: